O Bruxa´s começa, no próximo dia 23 de junho, um novo e
emocionante capítulo na trajetória de sucesso da rede que, atualmente, conta com quatro unidades, sendo duas próprias em Xangri-lá e Atlântida, no litoral norte do Rio Grande do Sul. Com a inauguração da sua primeira loja conceito – uma releitura da tradicional lancheria gaúcha com características contemporâneas – o grupo dá início a expansão estratégica através do modelo de franquias. “Estamos prontos para compartilhar a nossa paixão pelo sabor autêntico do tradicional Xisburguer do Bruxa’s, levando essa receita de sucesso para as diversas regiões do nosso Rio Grande”, comemora o sócio fundador do Bruxa’s, Edson Herzogues.
O empresário lembra com emoção de quando tudo começou, em 2007, e o atendimento era realizado
apenas pela família, que residia nos fundos da loja. “Produzíamos tudo com muito amor! Desde o início
tínhamos o sonho de fazer o melhor Xis… e, assim, fomos desenvolvendo cada insumo”, explica Edson ao
lembrar que primeiro foi o pão. “Naquela época era usado somente o pão de massa doce, então
desenvolvemos um pão de massa salgada. Depois, buscamos nos diferenciar também com o recheio, foi
então que adicionamos a batata frita ao recheio do Xis e, para completar, sempre optamos por tomate,
alface e carne da melhor qualidade”, complementa o empresário, ao ressaltar o passo a passo desta
trajetória de sucesso. “Foi assim que ficamos conhecidos como melhor Xis do litoral gaúcho”, ressalta.
Após amplo planejamento, a inauguração da loja-conceito do Bruxa´s é a materialização do compromisso
da rede em oferecer aos clientes uma experiência única e deliciosa, repleta de sabores inigualáveis e
atendimento excepcional. A nova unidade tem como objetivo proporcionar uma experiência
gastronômica única. “Estamos empenhados em compartilhar nosso conhecimento e nossos processos,
além de proporcionar suporte contínuo aos empreendedores que desejarem investir em um negócio
promissor e que conta com clientes fiéis em todas as regiões do Rio Grande”, conclui o empresário.

Categories:

Tags:

No responses yet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *