A Serra Gaúcha apresenta um novidade neste domingo, dia 6 de maio, para os amantes da cerveja artesanal. A cidade de São Vendelino receberá o seu primeiro Festival de Cervejas Artesanais. No cardápio, um risoto 4 carnes (bacon, linguiça, frango e fraldinha), saborizado na Urwald Dormunder Export, com salada colonial de batata. Os food partners do evento, serão o Chef Roberto Vianna e o Burgomestre, sommelier de cerveja e baterista da Banda Nenhum de Nós, Sady Homrich. Ricardo Weber será o chef convidado. A quantidade de almoços será limitada, cartões podem ser adquiridos a partir das 10h da manhã no quiosque principal do local, entretanto, além do almoço, diversos lanches e acompanhamentos serão servidos ao longo do dia no Quiosque e Food Trucks. O valor do almoço especial, será de R$ 30,00.  

Categories:

Tags:

No responses yet

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *